追蹤
平安喜樂愛聯網
關於部落格
我們在天上的父! 願人都尊祢的名為聖. 願祢的國降臨. 願祢的旨意行在地上.如同行在天上. 我們日用的飲食.今日賜給我們. 免我們的債.如同我們免了人的債. 不叫我們遇見試探. 救我們脫離兇惡. 因為國都.權柄.榮耀全是你的. 直到永遠.阿們!
  • 852

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

平安喜樂-不生氣才不會讓事情失焦

沒錯,就是你!你就是神的心肝寶貝;祂如此愛你,你也要珍愛你自己。 

【聖經中的祝福】
 豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎?這聖靈是從神而來,住在你們裡頭的。並且你們不是自己的人,因為你們是重價買來的,所以要在你們的身子上榮耀神。(哥林多前書 6:19-20)

【向癮頭說NO】
主啊,請祢幫助我和我所愛的家人、朋友,要明白我們的身體是極其寶貴,是祢聖靈的殿,要在這當中榮耀祢的;讓我們靠著祢的聖靈,脫離一切的耽溺捆綁,屏棄那些傷害我們的癮頭,在掙扎中求祢來拉住我們的手。

求主耶穌釋放我們脫離情慾、酒精、藥物的枷鎖,使我們在祢的福音中得到真自由;求祢賜下盼望在我們中間,讓我們不再依賴惡習帶來的短暫滿足,在禱告中要看到祢的慈愛和等待,成為我們拒絕誘惑的力量。

主啊,光照我與我所愛的家人朋友,要向祢悔改認罪,被祢寶血塗抹遮蓋,在祢裡面要成為新造的人,讓舊事已過,都變成新的了;祝福我們要善用祢賜的新生命,天天與主同行,活的尊貴來榮耀祢。
謝謝耶穌垂聽我的禱告,奉祢的聖名祈求,阿們。

相簿設定
標籤設定
相簿狀態