平安喜樂愛聯網

關於部落格
我們在天上的父! 願人都尊祢的名為聖. 願祢的國降臨. 願祢的旨意行在地上.如同行在天上. 我們日用的飲食.今日賜給我們. 免我們的債.如同我們免了人的債. 不叫我們遇見試探. 救我們脫離兇惡. 因為國都.權柄.榮耀全是你的. 直到永遠.阿們!
  • 808

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

平安喜樂-饒恕是喜樂的來源

你我雖然有限,但是你有一位無限豐富的天父;讓我們把眼光轉向神,宣告祂必成為我們凡事的幫助。

【聖經裡的提醒】
你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,(箴言 3:5)

【向神支取豐富的禱告】
親愛的神,我在天上豐盛的父親,求祢的話語給我智慧,讓我專心仰賴祢,為我手上的工作向祢獻上感謝。

求祢挪去我肩上的壓力,使我不因愁苦而擔憂,只靠著自己的有限去面對逆境,反而忘記我的天父是有大能的膀臂,樂意隨時伸手幫助我。

求天父使我重新體會靠主得勝的道理,要因為依靠我的神而歡欣,在交託的功課上大有收穫;帶領我今日在祢的面前,要看見祢為我預備的豐盛祝福,就因祢的慈愛要歡呼讚美。
謝謝天父垂聽我的禱告,奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們。
繼續閱讀

平安喜樂-做一個感恩的人

想過什麼生活,就學怎麼說話;用感謝代替抱怨,宣告代替沮喪,有智慧的使用話語,可以為你帶來更大的祝福。

【聖經中的祝福】
生死在舌頭的權下,喜愛它的必吃它所結的果子。(箴言 18:21)

【說智慧的話】
神啊!感謝祢讓我知道,我的話語也是帶著能力的,求祢使我謹慎使用我的口,能夠有智慧的說話,不讓禍從口出,

求祢幫助我調整心態停止抱怨,學會用感謝與宣告來面對不如意,讓祢的祝福與幫助藉著我口中的話,可以翻轉我的逆境,使我經歷祢的大能,在我身上有奇妙的工作。

我相信生死在舌頭的權下,求神改變我的心,才能說出怎樣的話,讓我明白其中的奧妙,願意從今天起停止負面的話語,使我可以與祢同行,找到蒙恩得福的秘訣。
感謝神垂聽我的禱告,奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們。
繼續閱讀

平安喜樂-我們愛這世界不一樣

天父要使你從心底到身體都健康起來!一起來為身體不舒服的朋友禱告,求天父把健康賜給我們。

【聖經中的祝福】
我們因信他的名,他的名便叫你們所看見、所認識的這人健壯了。正是他所賜的信心,叫這人在你們眾人面前全然好了。(使徒行傳 3:16)

【為生病的人禱告】
天父,孩子因為相信就向祢禱告,求祢醫治我們身上的疾病,祝福我們的身體要強壯,讓我和我的家人朋友都健健康康。

不論是大病或是小病,在祢都沒有難成的事,求天父叫疼痛與衰弱離開我們,拿走我們身體上面的不舒服,使我們吃得下睡得香,享受健康的身體帶來的快樂。

求祢特別加添體力給身體不適的家人朋友,保守他們工作順利,並且一切平安,就在身體特別難熬的時候,要經歷天父的豐盛恩典,祝福我們的身體要快快的好了起來。
謝謝天父垂聽我的禱告,奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們。
繼續閱讀

平安喜樂-喜樂的心乃是良藥

沒有什麼可以阻擋耶穌愛你的心;邀請很久沒聚會的你,明天回教會唱唱詩歌,一起領受神的祝福吧!

【聖經中的祝福】
誰能使我們與基督的愛隔絕呢?難道是患難嗎?是困苦嗎?是逼迫嗎?是飢餓嗎?是赤身露體嗎?是危險嗎?是刀劍嗎? (羅馬書 8:35)

【主耶穌愛你】
耶穌,謝謝祢愛我,從來不忘記我,無論我往哪裡去,祢總是跟隨看顧著我;我願意因著這份愛再次回到教會,與弟兄姊妹一起讚美敬拜祢。

謝謝祢給我這樣的機會,能夠進入到祢愛的大家庭中;雖然有風雨,祢仍派弟兄姊妹陪伴我、關心我,一同的面對許多人生的功課,祢的愛在我們裡面成為最棒的連結。

主阿,祢聽我的聲音,祢知道我心裡的躊躇;求祢幫助我,讓我之前不論是什麼原因離開,現在都能再度踏出蒙福的腳步,走上祢恩典的道路。謝謝祢聽我的禱告,奉祢的聖名祈求,阿們。

繼續閱讀

平安喜樂-永生是一種永遠深切的關係.珍惜週邊的每一個人.

用信心向神歡呼,是宣告得勝的號角;別讓困難困住你,回頭數算神的恩典,就會得到重新站立的力量。

【聖經中的祝福】
因為他的怒氣不過是轉眼之間,他的恩典乃是一生之久,一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼。(詩篇 30:5)

【數算恩典的歡呼】
神啊!謝謝祢帶給我及時的安慰,讓我不至在困難中間失去信心,求祢加添力量在我身上,祢是幫助我渡過難關的神,雖然麻煩事一波三折的來,我卻不喪膽懼怕,堅定與祢同行的心情。

因為祢是慈愛的神,祢必不忘記我,求祢使我現在就因祢的名而歡呼,宣告祢是我的拯救;當我回想數算祢過去的恩典,就知道祢是信實的神,要按著祢的應許把最好的祝福給我。

求祢光照我裡面的負面思想,使我不再被煩惱跟埋怨充斥在心中,而要時常默想祢的話語,使我的心能夠得著平安與喜樂,仰望為我信心創始成終的主耶穌,並那寶座上使萬事互相效力的萬軍之耶和華。
感謝神垂聽我的禱告,奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們。
繼續閱讀

平安喜樂-我們的身體是神居住的殿

穿上神的力量,讓職場成為得勝的戰場,也是使人蒙恩的禾場;祝福你這週的工作,要恩上加恩力上加力。

【聖經中的祝福】
因為你曾以力量束我的腰,使我能爭戰,你也使那起來攻擊我的都服在我以下。(撒母耳記下 22:40)

【為工作禱告】
慈愛的天父,請祢祝福我這一週的工作,使我因祢而得各樣的能力,可以應付職務上各樣的需求,穩妥的把該辦的事情完成。

也求祢在工作中也與我同在,叫萬事互相效力,使我做的一切亨通,有智慧的面對挑戰與壓力,並且有祢的保守使我有平安,付出的殷勤也要收穫應得的回報。

求天父帶領我在工作上也要不斷的學習,能夠面對整體大環境的變化,使我有一顆充滿好奇的心,熱中不斷的提升自我,快速學習且適應新的工作模式與觀念,好使我不輕易被時代淘汰,反而可以站穩腳跟,在職場成為卓越的人才。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們。
繼續閱讀

平安喜樂-領導是就是喚醒生命

找到喜樂的秘訣,就是常懷感謝的心向神禱告;祂不把過重的擔子交給你,也必有大能的膀臂為你擔重擔。

【聖經中的祝福】
要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。(帖撒羅尼迦前書 5:16-18)

【喜樂的禱告】
天父,謝謝祢,祢是希望我常常喜樂的神,每次藉著禱告來到祢的面前,就可以放下重擔,被喜樂充滿而重新得力。

求祢提升我的生命,像是保羅在監牢裡得到的安慰,使我在困苦中仍然按著祢的心意,用喜樂、禱告、感謝來經驗祢是與我同在的天父,我就不再擔憂喪膽,叫懼怕從我身上離開。

我要看到在凡事都有恩典,在祢都有盼望;求從祢來的喜樂就像陽光,天天照在我的身上,使我活在光中,除了自己得到益處,也要溫暖照亮身邊的人。
謝謝天父垂聽我的禱告,奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們。
繼續閱讀

平安喜樂-活出愛

時常數算主恩,使我們心滿意足;知道主的恩典夠我們用的,就不怕挫折與失望,可以勇敢抓住新的機會。

【聖經中的祝福】
我的心哪,你要稱頌耶和華;凡在我裡面的,也要稱頌他的聖名!我的心哪,你要稱頌耶和華,不可忘記他的一切恩惠。(詩篇103:1-2 )

【向主感恩】
主耶穌,當我數算祢行在我身上的恩典,我就開心的要大聲歡呼感謝祢!

祢是帶我的生命進入豐盛的神,讓我在祢的園子裡扎根發旺並且結出豐碩甜美的果子;在那些艱困辛苦的日子裡,是祢保護安慰我經歷一切的風暴,並使我強壯起來成為別人的祝福;因為祢對我永不失望,當我跌倒迷路的時候,祢用智慧和愛鼓勵我,接納我的失敗而且把新的機會放在我的手中。

謝謝耶穌祢無法細數的豐盛恩典,我要向祢獻上我的感謝與讚美,或許前路仍有風雨,但是我要時時數算主恩,堅心相信祢必領我進入流奶與蜜之地。
謝謝主耶穌垂聽我的禱告,奉祢的聖名祈求,阿們。
繼續閱讀

平安喜樂-合乎中道

靠著主的恩典,來建造更好的自己;唯有靠著耶穌,我們才能不再被挾制,自由的活在平安裡。

【聖經中的祝福】
我也知道,在我裡頭,就是我肉體之中,沒有良善。因為立志為善由得我,只是行出來由不得我。(羅馬書 7:18).

【有一個更好的生命】
主耶穌,原來最大的對手真的是自己,常常心裡立志要做的改變,最後總是失敗在自己舊有的習慣上面,求祢來幫助我,在我不能的事情上成為我的力量。

讓我靠著主可以勝過一切該戒除的癮頭,還有那些應該改變的脾氣與毛病,我知道在那邊有一個更好的生命在等著我,有更多的祝福被預備了起來,但是我真的需要靠著主的聖靈來時時提醒我、光照我,使我一點一點的成為新造的人。

主阿!求祢救我這取死的身體,使我脫離罪和死的律,在祢的恩典裡面成為自由的人,可以定意跟隨聖靈而有平安與生命,不再做這世界的奴僕;讓我在軟弱上誇口祢的恩典,唯有藉著祢的救恩才能使我活出真正的自由。
感謝耶穌垂聽我的禱告,奉祢的聖名祈求,阿們。
繼續閱讀

平安喜樂-團隊=相容非排斥

早安。愛對了、愛就不累了;讓我們用神的愛來愛自己,就重新有力氣用這份愛去愛人。

【聖經中的祝福】
神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛,住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。(約翰一書 4:16 )

【住在愛裡】
天父,求祢的愛來充滿我,使我願意將受傷的感覺交給祢;請讓我在祢的裡面重新甦醒過來,重新得到為去愛人的能力,

謝謝祢差派祢的愛子親自為我作了示範,祢是如何等候我,我就要學習如何等候祢動工的日子;求祢的愛常常激勵我,使我得回起初的愛心,能繼續的愛我感到困難的人,因為我行在祢的心意裡面,祢的愛也在我的裡面。

求祢使我不要只是成為鳴的鑼、響的鈸而已,讓我在愛人的事上有盼望、有喜樂,能夠持續的勇敢去愛;因著愛,眾人要看出我是祢的兒女,要榮耀祢的名。
謝謝祢垂聽我的禱告,奉主耶穌基督的名求,阿們。
繼續閱讀
網誌分類篩選
收起分類
分類篩選
相簿設定
標籤設定
相簿狀態